SPAGHETTINI ALLA BOTTARGA
INGREDIENTI:
- 200 g di spaghettini integrali Barilla;
- 40 g di bottarga di Muggine;
- mezzo spicchio d’aglio;
- una noce di burro;
- olio evo;
- sale (se necessario).
PREPARAZIONE:
Private la bottarga della pelle e poi grattugiatela finemente.
Nel frattempo, mettete a cuocere gli spaghettini integrali in abbondante acqua leggermente salata.
In una padella mettete l’olio e l’aglio tagliato a lamelle, privato dell’anima.
Fate riscaldare per qualche minuto, poi aggiungete il burro. Fate attenzione, l’aglio non deve diventare marrone!
Quando gli spaghettini saranno cotti, scolateli nella padella dove avete meglio l’aglio, l’olio ed il burro.
Mescolate bene. Fate insaporire, aggiungete un po’ di acqua di cottura e saltate il tutto. Aggiungete un po’ di bottarga grattugiata. Mescolate bene. Controllate di sale. Tenete un po’ di bottarga da parte per metterla poi nei vari piatti.
I vostri SPAGHETTINI ALLA BOTTARGA sono pronti!
Servite. Aggiungete su ogni piatto un po’ di bottarga grattugiata ed un filo d’olio.
Buon appetito!