SPAGHETTI AND MEATBALLS

SPAGHETTI AND MEATBALLS

spaghetti and meatballs

INGREDIENTI:

  • 180 g di spaghetti integrali;
  • 300 ml di passata di pomodoro;
  • 1 scalogno;
  • olio evo;
  • origano;
  • qualche foglia di basilico;
  • formaggio grattugiato (facoltativo);
  • sale.
Per le meatballs:
  • 200 g di carne macinata magra;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • 2 fette di pancarré ai 5 cereali bagnate;
  • prezzemolo;
  • 1 uovo;
  • pane grattugiato qb;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa preparate le meatballs, che altro non sono che le polpette. In una ciotola unite: la carne macinata magra, il formaggio grattugiato, le fette di pancarré bagnate e ben strizzate, il prezzemolo, l’uovo ed il sale. Amalgamate tutti gli ingredienti e poi aggiungete un po’ di pane grattugiato. Formate una palla. Create poi le vostre meatballs della grandezza di una noce.

Fatele rosolare in una padella antiaderente. Giratele e fatele colorire da tutti i lati.

Nel frattempo preparate il sugo. In una pentola mettete dell’olio e dello scalogno tagliato finemente. Fatelo cuocere per qualche minuto.

Aggiungete poi la passata di pomodoro.

Salate ed aggiungeteci dell’origano.

Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete le vostre meatballs.

Mescolate bene. Fate cuocere insieme per qualche minuto, poi aggiungete qualche foglia di basilico. Controllate di sale.

Cuocete gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata per i minuti indicati sulla confezione, poi scolateli nel sugo con le meatballs.

Mescolate bene, fate andare per qualche minuto. Aggiungeteci qualche foglia di basilico.

I vostri SPAGHETTI AND MEATBALLS sono pronti!

Servite e buon appetito!

Se vi piace, aggiungeteci del formaggio grattugiato.

Precedente RAVIOLINI BURRO E SALVIA Successivo FOCACCIA FARCITA AL TALEGGIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.