SIMIL NIPPON

SIMIL NIPPON

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte. In una ciotola mettete la Nutella ed il cioccolato al latte fuso. Mescolate bene. Lasciate intiepidire a temperatura ambiente. Aggiungeteci poi il riso soffiato e mescolate bene.

Foderate una teglia, o una ciotola rettangolare di carta da forno, poi, trasferiteci il riso soffiato con il cioccolato. Spalmatelo bene, rendendolo omogeneo. Mettetelo in frigorifero per almeno 3-4 ore.Potete lasciarli in frigorifero anche per più tempo.

Trascorso questo tempo, toglietelo dallo stampo, mettetelo su un tagliare e tagliatelo a strisce e poi a quadrotti. Potete farli della misura che preferite.

I vostri SIMIL NIPPON sono pronti!

Servite e buon appetito!

Riponete i vostri SIMIL NIPPON in una ciotola con coperchio e conservateli in frigorifero.

Un’idea semplice e veloce per regalarsi un momento di dolcezza. Ottimo per grandi e piccini! Un dolce da realizzare con i bambini per merenda!