SFOGLIATINE GLASSATE

SFOGLIATINE GLASSATE

INGREDIENTI:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare;
  • 1 albume d’uovo;
  • 4 cucchiai da tavola (colmi) di zucchero a velo;
  • confettura d’albicocca (o del gusto che preferite, l’importante è che sia senza pezzi).

PREPARAZIONE:

Stendete i rotoli di pasta sfoglia.

In una ciotolina mettete l’albume e lo zucchero a velo. Mescolate fino a quando non sarà denso. Se serve, aggiungete dell’altro zucchero a velo. Non deve colare!

Spalmate la glassa sulla pasta sfoglia in modo omogeneo.

Riscaldate leggermente la confettura, per renderla più fluida, poi mettetela in una sac à poche e fate delle strisce trasversali, prima da un lato, poi dall’altro.

Con una rotella da pizza, tagliate a metà orizzontalmente e poi verticalmente, formando così dei rettangoli.

Metteteli poi, ben distanziati, in una teglia foderata di carta da forno.

Cuocete a 200°C in modalità solo sotto per 10 minuti e per altri 2 minuti sotto e sopra. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso!

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Trasferite poi in un piatto da portata.

Le vostre SFOGLIATINE GLASSATE sono pronte!

Servite e buon appetito!

Conservatele in frigorifero.

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