SFOGLIATA CON POMODORI CILIEGINO E RICOTTA SALATA

IMG_6696

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia;
  • 500 g di pomodori ciliegino;
  • 70 g di ricotta salata;
  • origano;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Con un coltello o una rotella tagliapizza, incidete un rettangolo, in modo da lasciare un bordo. L’incisione non deve essere profonda. Bucherellate poi tutta la superficie. Lavate, asciugate i pomodori ciliegino tagliateli a metà e disponeteli sulla superficie.

IMG_6635

IMG_6646

Grattugiate la ricotta salata con una grattugia a maglia larga. Disponetela poi sui pomodori ciliegino. Aggiungeteci poi l’origano e un filo d’olio.

IMG_6667

Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti in modalità solo sotto, e per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Siccome i forni non sono tutti uguali dovete regolarvi da soli. Non aprite il forno per i primi 10 minuti se no la pasta sfoglia non cresce bene. Lasciate intiepidire a temperatura ambiente. La vostra SFOGLIATA CON POMODORI CILIEGINO E RICOTTA SALATA è pronta!

IMG_6682

Servite e buon appetito!

IMG_6704IMG_6717

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.