SEMI DI ZUCCA SALATI E TOSTATI

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INGREDIENTI:

  • semi di una o più zucche rotonde (dipende dalla grandezza);
  • 200 ml di acqua;
  • 5 g di sale + sale qb.

PREPARAZIONE:

Eliminate la polpa di zucca. Lavateli, scolateli ed asciugateli.

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Metteteli in un piatto o in una ciotolina ad asciugare per una notte o comunque per 6-8 ore.

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Trascorso questo tempo, in una tazza o in una ciotolina mettete i cinque grammi di sale e l’acqua. Mescolate, fate sciogliere il sale e poi immergeteci i semi di zucca. Lasciateli insaporire per 24 ore.

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Trascorse le 24 ore, scolateli.

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Asciugateli e metteteli in un piatto.

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Fate riscaldare una padella antiaderente e quando sarà calda metteteci i semi di zucca e fate cuocere, mescolando, a fuoco medio per 45 minuti, un’ora.

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Quando saranno ben coloriti da entrambe le parti sono pronti!

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Metteteli in un piattino o ciotolina, salateli e poi serviteli! I SEMI DI ZUCCA SALATI E TOSTATI , sono un antipasto o uno snack sano e gustoso!

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