SALSICCE E PATATE IN PADELLA

SALSICCE E PATATE IN PADELLA

INGREDIENTI:

  • 250 g di salsiccia Luganeca;
  • 650 g di patate del tipo che preferite;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 2 rametti di rosmarino;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Fate riscaldare una padella, quando è calda, aggiungeteci la salsiccia tagliata a pezzetti, lo spicchio d’aglio privato dell’anima e i rametti del rosmarino. Fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto in modo che rosolino bene e rilascino l’olio che contengono. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

Nel frattempo che le salsicce si cuociano, occupatevi della patate. Sbucciatele, tagliatele a cubetti ed immergetele nell’acqua.

Quando le salsicce saranno cotte, toglietele dalla padella e mettetele in un piatto. Scolate le patate, asciugatele per bene e poi mettetele in padella e mescolate. Il grasso rilasciato dalle salsicce, fa in modo che non dobbiate aggiungere altro olio!

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per un’ora e per altri trenta minuti senza coperchio. Quando togliete il coperchio, salate le patate. Questa tempistica è indicativa e può variare a seconda dal tipo di patate e dalla grandezza dei tocchetti, le patate dovranno essere ben cotte!

Quando le patate saranno cotte, aggiungeteci le salsicce e fatele cuocere insieme per qualche minuto.

Le vostre SALSICCE E PATATE IN PADELLA sono pronte!

Trasferitele in una ciotola.

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.