INGREDIENTI:
- 250 g di biscotti secchi Oro Saiwa;
- 125/150 g di cacao amaro;
- 400 g di Nutella;
- zucchero a velo qb.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa dovete sbriciolare i biscotti secchi. Fatelo senza l’aiuto della tecnologia, prendete un foglio di carta da forno e metteteceli dentro, richiudete e poi con l’auto di un batticarne o di un mattarello rompeteli. Fateli a pezzetti piccoli, ma non troppo!
Aggiungeteci poi il cacao amaro.
Mescolate bene.
Aggiungeteci poi la Nutella.
Mescolate. Amalgamate tutto bene.
Adagiatelo poi su un foglio di carta da forno e dategli la forma di un salame.
Arrotolatelo nella carta da forno e chiudete a caramella. Avvolgetelo poi in un foglio di carta alluminio.
Lasciatelo a rassodare in frigorifero per almeno 6 ore. Prima di servirlo lasciatelo riposare a temperatura ambiente per almeno mezz’ora.
Spolverizzatelo con dello zucchero a velo.
Mettetelo in un piatto da portata. Il vostro SALAME DOLCE ALLA NUTELLA è pronto!
Tagliatelo e servitelo.
Buon appetito!