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SALAME DOLCE ALLA NUTELLA

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INGREDIENTI:

  • 250 g di biscotti secchi Oro Saiwa;
  • 125/150 g di cacao amaro;
  • 400 g di Nutella;
  • zucchero a velo qb.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa dovete sbriciolare i biscotti secchi. Fatelo senza l’aiuto della tecnologia, prendete un foglio di carta da forno e metteteceli dentro, richiudete e poi con l’auto di un batticarne o di un mattarello rompeteli. Fateli a pezzetti piccoli, ma non troppo!

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Aggiungeteci poi il cacao amaro.

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Mescolate bene.

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Aggiungeteci poi la Nutella.

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Mescolate. Amalgamate tutto bene.

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Adagiatelo poi su un foglio di carta da forno e dategli la forma di un salame.

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Arrotolatelo nella carta da forno e chiudete a caramella. Avvolgetelo poi in un foglio di carta alluminio.

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Lasciatelo a rassodare in frigorifero per almeno 6 ore. Prima di servirlo lasciatelo riposare a temperatura ambiente per almeno mezz’ora.

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Spolverizzatelo con dello zucchero a velo.

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Mettetelo in un piatto da portata. Il vostro SALAME DOLCE ALLA NUTELLA è pronto!

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Tagliatelo e servitelo.

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Buon appetito!

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