RUOTE ARRABBIATE CON I FAGIOLI

INGREDIENTI:

  • 125 g di Ruote Barilla;
  • 1 scalogno;
  • 1 cucchiaino di pasta d’acciughe;
  • 1 manciata di cannellini lessati (quelli della scatola);
  • olio;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda.

PREPARAZIONE:

 In una padella con rivestimento di ceramica mettete dell’olio, la pasta d’acciughe, i capperi dissalati sotto acqua corrente, lo scalogno tagliato a pezzetti ed il peperoncino.

Fate cuocere qualche minuto a fuoco vivace, poi aggiungeteci il mezzo bicchiere d’acqua e fate continuare a cuocere a fuoco medio.

Quando lo scalogno sarà cotto, aggiungete i fagioli privati dell’acqua che hanno nelle scatole e passati sotto acqua corrente.

Metà di questi schiacciateli con una forchetta.

Fate continuare a cuocere con il coperchio.

Cuocete al dente la pasta, quando sarà cotta, scolatela nella padella.

Aggiungeteci un filo d’olio e del prezzemolo ed un po’ di acqua di cottura. Fate cuocere per qualche minuto mescolando.

La vostra pasta è pronta! Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.