ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO DI FRITTATA AGLI SPINACI, FONTINA E PANCETTA

IMG_0540

INGREDIENTI:

  • 1 fesa di tacchino;
  • 100 g di pancetta affumicata a fette (bacon);
  • 100 g di Fontina;
  • 2 uova;
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • 100 g di spinaci cotti;
  • 1 bicchiere d’acqua;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

 Cuocete gli spinaci surgelati con un filo d’olio, ed un pizzico di sale, poi fateli raffreddare e aggiungeteci poi le uova, il formaggio grattugiato, un altro pizzico di sale.

IMG_0381

Mescolate bene, ungete una padella, metteteci la vostra frittata e cuocetela da ambo i lati, poi lasciatela raffreddare a temperatura ambiente in un piatto.

IMG_0390IMG_0399

Salate la fesa di tacchino.

IMG_0449

Disponete sopra tutta la sua superficie le fette di  pancetta affumicata.

IMG_0453

Adagiateci poi la frittata.

IMG_0459

Al centro mettete la Fontina a pezzetti.

IMG_0460

Chiudete a mo di rotolo e legatelo con dello spago da cucina.

IMG_0466

Avvolgetelo con un foglio di carta da forno.

IMG_0472

In una pentola mettete un filo d’olio ed un bicchiere d’acqua ed il rotolo.

IMG_0478

Cuocete il rotolo per un’ora a fuoco basso.

IMG_0484

Togliete poi la carta da forno.

IMG_0492

E fatelo cuocere per altri 45 minuti sempre a fuoco basso.

IMG_0497

IMG_0504

Fatelo rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.

IMG_0513

Lasciate raffreddare.

IMG_0521

Il vostro ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO DI FRITTATA AGLI SPINACI, FONTINA E PANCETTA  è pronto! Tagliatelo a fette.

IMG_0530

Fatelo riscaldare e servitelo tiepido.

IMG_0541

Buon appetito!

IMG_0540

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.