INGREDIENTI:
- 1 fesa di tacchino;
- 100 g di pancetta affumicata a fette (bacon);
- 100 g di Fontina;
- 2 uova;
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato;
- 100 g di spinaci cotti;
- 1 bicchiere d’acqua;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Cuocete gli spinaci surgelati con un filo d’olio, ed un pizzico di sale, poi fateli raffreddare e aggiungeteci poi le uova, il formaggio grattugiato, un altro pizzico di sale.
Mescolate bene, ungete una padella, metteteci la vostra frittata e cuocetela da ambo i lati, poi lasciatela raffreddare a temperatura ambiente in un piatto.
Salate la fesa di tacchino.
Disponete sopra tutta la sua superficie le fette di pancetta affumicata.
Adagiateci poi la frittata.
Al centro mettete la Fontina a pezzetti.
Chiudete a mo di rotolo e legatelo con dello spago da cucina.
Avvolgetelo con un foglio di carta da forno.
In una pentola mettete un filo d’olio ed un bicchiere d’acqua ed il rotolo.
Cuocete il rotolo per un’ora a fuoco basso.
Togliete poi la carta da forno.
E fatelo cuocere per altri 45 minuti sempre a fuoco basso.
Fatelo rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.
Lasciate raffreddare.
Il vostro ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO DI FRITTATA AGLI SPINACI, FONTINA E PANCETTA è pronto! Tagliatelo a fette.
Fatelo riscaldare e servitelo tiepido.
Buon appetito!