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ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO DI FRITTATA AGLI SPINACI, FONTINA E PANCETTA

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INGREDIENTI:

  • 1 fesa di tacchino;
  • 100 g di pancetta affumicata a fette (bacon);
  • 100 g di Fontina;
  • 2 uova;
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • 100 g di spinaci cotti;
  • 1 bicchiere d’acqua;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

 Cuocete gli spinaci surgelati con un filo d’olio, ed un pizzico di sale, poi fateli raffreddare e aggiungeteci poi le uova, il formaggio grattugiato, un altro pizzico di sale.

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Mescolate bene, ungete una padella, metteteci la vostra frittata e cuocetela da ambo i lati, poi lasciatela raffreddare a temperatura ambiente in un piatto.

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Salate la fesa di tacchino.

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Disponete sopra tutta la sua superficie le fette di  pancetta affumicata.

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Adagiateci poi la frittata.

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Al centro mettete la Fontina a pezzetti.

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Chiudete a mo di rotolo e legatelo con dello spago da cucina.

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Avvolgetelo con un foglio di carta da forno.

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In una pentola mettete un filo d’olio ed un bicchiere d’acqua ed il rotolo.

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Cuocete il rotolo per un’ora a fuoco basso.

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Togliete poi la carta da forno.

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E fatelo cuocere per altri 45 minuti sempre a fuoco basso.

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Fatelo rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.

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Lasciate raffreddare.

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Il vostro ROTOLO DI TACCHINO RIPIENO DI FRITTATA AGLI SPINACI, FONTINA E PANCETTA  è pronto! Tagliatelo a fette.

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Fatelo riscaldare e servitelo tiepido.

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Buon appetito!

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