RITZ CRACKERS MEATLOAF

RITZ CRACKERS MEATLOAF

INGREDIENTI:

  • 100 g di Ritz crackers;
  • 500 g di carne macinata magra;
  • 1 scalogno;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • 1 uovo (grande);
  • noce moscata;
  • prezzemolo;
  • sale;
  • olio evo;
  • 400 ml di acqua.

PREPARAZIONE:

Tritate i Ritz.

In una ciotola mettete: la carne macinata, l’uovo, la noce moscata, il prezzemolo, il sale, l’uovo, il latte e lo scalogno tritato finemente.

Poco per volta, aggiungete i Ritz ed amalgamate tutti gli ingredienti.

Date la forma tipica del polpettone.

Avvolgete il polpettone in un foglia di carta da forno.

In una padella antiaderente mettete: l’olio evo, il polpettone e l’acqua.

Cuocete a fuoco basso, con il coperchio per almeno 2 ore. Questa tempistica è indicativa.

Quando è cotto, rimuovete la carta da forno e fate rosolare per qualche minuto.

Lasciate intiepidire e poi trasferite in un piatto da portata.

Il vostro RITZ CRACKERS MEATLOAF è pronto!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.