RITZ CRACKERS MEATLOAF
INGREDIENTI:
- 100 g di Ritz crackers;
- 500 g di carne macinata magra;
- 1 scalogno;
- mezzo bicchiere di latte;
- 1 uovo (grande);
- noce moscata;
- prezzemolo;
- sale;
- olio evo;
- 400 ml di acqua.
PREPARAZIONE:
Tritate i Ritz.
In una ciotola mettete: la carne macinata, l’uovo, la noce moscata, il prezzemolo, il sale, l’uovo, il latte e lo scalogno tritato finemente.
Poco per volta, aggiungete i Ritz ed amalgamate tutti gli ingredienti.
Date la forma tipica del polpettone.
Avvolgete il polpettone in un foglia di carta da forno.
In una padella antiaderente mettete: l’olio evo, il polpettone e l’acqua.
Cuocete a fuoco basso, con il coperchio per almeno 2 ore. Questa tempistica è indicativa.
Quando è cotto, rimuovete la carta da forno e fate rosolare per qualche minuto.
Lasciate intiepidire e poi trasferite in un piatto da portata.
Il vostro RITZ CRACKERS MEATLOAF è pronto!
Servite e buon appetito!