INGREDIENTI:
- 125 g di zucca cruda;
- 100 g di salsiccia;
- 200 g di riso Scotti che non scuoce;
- 1 cipolla dorata;
- brodo vegetale qb;
- sale;
- formaggio grattugiato (facoltativo).
PREPARAZIONE:
Preparate un brodo vegetale, in alternativa fatelo con il dado. Tagliate la zucca a cubetti piccoli. Private la salsiccia della pelle. Fate riscaldare una pentola e poi mettetecela e fatela cuocere a fuoco vivace. Quando sarà ben rosolata, aggiungeteci la cipolla tagliata a pezzetti piccoli.
Bagnate con mezzo bicchiere di brodo vegetale, mettete il coperchio e fate cuocere, fino a quando la cipolla non sarà bella morbida.
Aggiungete la zucca, bagnatela con un po’ di brodo e fate cuocere a fuoco lento.
Quando la zucca sarà bella morbida, aggiungeteci il riso. Mescolate bene, fate tostare qualche minuto e poi bagnate con il brodo. Salate. Portate a cottura.
Il vostro RISOTTO CON ZUCCA E SALSICCIA è pronto!
Servite e buon appetito! Se vi piace, spolverizzate con formaggio grattugiato!