RISOTTO CON ZUCCA E SALSICCIA

IMG_4212

INGREDIENTI:

  • 125 g di zucca cruda;
  • 100 g di salsiccia;
  • 200 g di riso Scotti che non scuoce;
  • 1 cipolla dorata;
  • brodo vegetale qb;
  • sale;
  • formaggio grattugiato (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Preparate un brodo vegetale, in alternativa fatelo con il dado. Tagliate la zucca a cubetti piccoli. Private la salsiccia della pelle. Fate riscaldare una pentola e poi mettetecela e fatela cuocere a fuoco vivace. Quando sarà ben rosolata, aggiungeteci la cipolla tagliata a pezzetti piccoli.

IMG_4074IMG_4099

Bagnate con mezzo bicchiere di brodo vegetale, mettete il coperchio e fate cuocere, fino a quando la cipolla non sarà bella morbida.

IMG_4119IMG_4123

Aggiungete la zucca, bagnatela con un po’ di brodo e fate cuocere a fuoco lento.

IMG_4129IMG_4142

Quando la zucca sarà bella morbida, aggiungeteci il riso. Mescolate bene, fate tostare qualche minuto e poi bagnate con il brodo. Salate. Portate a cottura.

IMG_4145IMG_4177

Il vostro RISOTTO CON ZUCCA E SALSICCIA è pronto!

IMG_4190

Servite e buon appetito! Se vi piace, spolverizzate con formaggio grattugiato!

IMG_4226IMG_4237

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.