RISOTTO CON PISELLI E GAMBERETTI

RISOTTO CON PISELLI E GAMBERETTI

INGREDIENTI:

  • 200 g di piselli surgelati;
  • 1 cipolla;
  • 250 g di riso (quello che preferite);
  • 300 g di gamberetti surgelati;
  • prezzemolo tritato;
  • olio evo;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Per realizzare il RISOTTO CON PISELLI E GAMBERETTI, per prima cosa mettete a bollire l’acqua dove cuocerete per 10 minuti i piselli. Non buttate l’acqua, perchè vi servirà per bagnare il vostro riso.

Quando saranno passati dieci minuti, scolate i piselli, metteteli in un piatto e teneteli da parte.

In una padella mettete un filo d’olio e la cipolla tagliata finemente.

Quando sarà quasi cotta, aggiungete il riso. Fatelo tostare per qualche minuto.

Aggiungete un po’ d’acqua dove, in precedenza, avete cotto i piselli e ricopritelo. Portate a cottura bagnando con l’acqua, quando necessario.

Quando il vostro risotto è cotto, aggiungete i piselli.

In una pentola mettete dell’acqua, quando bolle, buttateci i gamberetti. Fate scottare per un paio di minuti. Scolateli ed aggiungeteli al vostro risotto.

Salate ed aggiungete il prezzemolo tritato.

Se vi piace, mantecate con burro e parmigiano, oppure aggiungete un filo d’olio.

Il vostro RISOTTO CON PISELLI E GAMBERETTI è pronto!

Servite e buon appetito!

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