RISOTTO CON PISELLI E GAMBERETTI
INGREDIENTI:
- 200 g di piselli surgelati;
- 1 cipolla;
- 250 g di riso (quello che preferite);
- 300 g di gamberetti surgelati;
- prezzemolo tritato;
- olio evo;
- sale.
PREPARAZIONE:
Per realizzare il RISOTTO CON PISELLI E GAMBERETTI, per prima cosa mettete a bollire l’acqua dove cuocerete per 10 minuti i piselli. Non buttate l’acqua, perchè vi servirà per bagnare il vostro riso.
Quando saranno passati dieci minuti, scolate i piselli, metteteli in un piatto e teneteli da parte.
In una padella mettete un filo d’olio e la cipolla tagliata finemente.
Quando sarà quasi cotta, aggiungete il riso. Fatelo tostare per qualche minuto.
Aggiungete un po’ d’acqua dove, in precedenza, avete cotto i piselli e ricopritelo. Portate a cottura bagnando con l’acqua, quando necessario.
Quando il vostro risotto è cotto, aggiungete i piselli.
In una pentola mettete dell’acqua, quando bolle, buttateci i gamberetti. Fate scottare per un paio di minuti. Scolateli ed aggiungeteli al vostro risotto.
Salate ed aggiungete il prezzemolo tritato.
Se vi piace, mantecate con burro e parmigiano, oppure aggiungete un filo d’olio.
Il vostro RISOTTO CON PISELLI E GAMBERETTI è pronto!
Servite e buon appetito!