RISOTTO CON PERA E TALEGGIO

INGREDIENTI:

  • 200 g di riso Scotti che non scuoce;
  • 1 pera;
  • 220 g di Taleggio;
  • 1 scalogno;
  • brodo vegetale qb;
  • olio;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • 20 g di formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo vegetale. In una pentola mettete lo scalogno tritato, un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua calda. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Quando lo scalogno sarà cotto, aggiungete la pera sbucciata e tagliata e dadini. Mettete il coperchio e fate cuocere.

Quando la pera sarà cotta, tenetene un po’ da parte, nella pentola poi aggiungete il riso. Fate tostare.

Portate a cottura bagnando con il brodo. Salate. Quando il riso è cotto, mantecate con il Taleggio. Mescolate bene e poi aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate bene.

Aggiungete infine la pera cotta che avevate tenuto da parte. Il vostro RISOTTO CON PERA E TALEGGIO è pronto!

Servite e buon appetito!

Se volete, aggiungete altro formaggio grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.