RISOTTO AI FUNGHI E SALSICCIA

RISOTTO AI FUNGHI E SALSICCIA, un primo piatto ricco di gusto. Funghi e salsiccia, un matrimonio d’amore. Un’ottima idea per la cena di San Valentino! Buonissimo! Da provare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g riso
300 g salsiccia
600 g misto funghi con porcini surgelati
2 cipolle dorate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. brodo vegetale
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

Wok

Passaggi

Preparate il brodo vegetale.

Togliete il budello alla salsiccia, e ne frattempo fate riscaldare una wok e quando è calda, metteteci la polpa di salsiccia. Con l’aiuto di una forchetta o di un cucchiaio di legno, sbriciolatela e fatela rosolare bene.

Quando è ben rosolata, aggiungete il misto funghi con porcini ancora surgelati.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Non aggiungete il sale!

Quando sono cotti, trasferiteli in un pentolino più piccoli e teneteli in caldo.

Nella wok dove avete cotto i funghi e la salsiccia, aggiungete un po’ di olio evo e le cipolle tagliate a cubetti. Fate cuocere a fuoco basso fino a quando non sono ben appassite.

Aggiungete poi il riso e fate tostare per qualche minuto.

Bagnate il riso con il brodo vegetale e portate a cottura.

Aggiungeteci poi i funghi e la salsiccia. Mescolate bene.

Aggiungete il prezzemolo tritato e salate e piacere. Mescolate bene.

Il vostro RISOTTO AI FUNGHI E SALSICCIA è pronto!

Servite e buon appetito!

Buon San Valentino!

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