RISOTTO AI FUNGHI E SALSICCIA, un primo piatto ricco di gusto. Funghi e salsiccia, un matrimonio d’amore. Un’ottima idea per la cena di San Valentino! Buonissimo! Da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparate il brodo vegetale.
Togliete il budello alla salsiccia, e ne frattempo fate riscaldare una wok e quando è calda, metteteci la polpa di salsiccia. Con l’aiuto di una forchetta o di un cucchiaio di legno, sbriciolatela e fatela rosolare bene.
Quando è ben rosolata, aggiungete il misto funghi con porcini ancora surgelati.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Non aggiungete il sale!
Quando sono cotti, trasferiteli in un pentolino più piccoli e teneteli in caldo.
Nella wok dove avete cotto i funghi e la salsiccia, aggiungete un po’ di olio evo e le cipolle tagliate a cubetti. Fate cuocere a fuoco basso fino a quando non sono ben appassite.
Aggiungete poi il riso e fate tostare per qualche minuto.
Bagnate il riso con il brodo vegetale e portate a cottura.
Aggiungeteci poi i funghi e la salsiccia. Mescolate bene.
Aggiungete il prezzemolo tritato e salate e piacere. Mescolate bene.
Il vostro RISOTTO AI FUNGHI E SALSICCIA è pronto!
Servite e buon appetito!
Buon San Valentino!
Dosi variate per porzioni