RISO NERO ALLA CANTONESE

RISO NERO ALLA CANTONESE

INGREDIENTI:

  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti;
  • 4 uova;
  • 200 g di piselli surgelati;
  • 3 scalogni (piccoli);
  • 250 g di Black Rice Deluxe;
  • sale;
  • olio evo;
  • salsa di soia qb.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete dell’acqua, portate ad ebollizione, salate leggermente e poi buttateci il riso nero e fatelo cuocere per 20 minuti. Questa tempistica può variare a seconda del riso che usate. Seguite le istruzioni riportate sulla scatola. Scolatelo e fatelo raffreddare.

In una pentola mettete l’acqua, portate ad ebollizione e poi buttateci i piselli surgelati e fate cuocere. Non mettete sale! Scolateli e fateli raffreddare.

In una wok mettete un po’ d’olio e i cubetti di prosciutto cotto e fate rosolare.

Uno mettetelo in una wok con un po’ d’olio e fate cuocere.

Quando sarà ben rosolato, aggiungete nella wok il prosciutto cotto ed i piselli, salate e fate insaporire per qualche minuto.

Trasferite poi il tutto in un piatto.

In una ciotolina, sbattete le uova con un po’ di sale. Nella wok mettete un filo di olio evo e poi aggiungeteci le uova. Mescolate di continuo fino a quando non saranno ben cotte. Fatele strapazzate, quindi o con una spatola, o con una forchetta schiacciatele. Aggiungetele poi al piatto con gli altri ingredienti.

A questo punto, tutti i vostri ingredienti sono pronti, non vi resta che assemblare il piatto. In una wok mettete un filo d’olio evo e poi aggiungeteci il vostro riso nero e qualche cucchiaio di salsa di soia. La quantità è a vostra discrezione. In caso servisse, aggiustate di sale. Mescolate bene il tutto.

Aggiungeteci poi tutti gli ingredienti. Mescolate bene e fate insaporire per qualche minuto.

Il vostro RISO NERO ALLA CANTONESE è pronto!

Servite e buon appetito!

 

 

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