RISO INTEGRALE CON RADICCHIO E GORGONZOLA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo vegetale. Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le foglie di radicchio. In una pentola di ceramica mettete un po’ d’olio, la cipolla rossa, mezzo bicchiere d’acqua fredda. Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando la cipolla non sarà ben appassita. Aggiungeteci  poi il radicchio. Mettete il coperchio e fatelo cuocere a fiamma bassa.

Aggiungete il riso integrale. Fatelo tostare per qualche minuto e poi bagnate con il brodo vegetale. Salate. Cuocete il riso integrale per 10 minuti. Bagnatelo con del brodo. Portate a cottura.

Aggiungeteci poi il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti e mescolate.

Il vostro RISO INTEGRALE CON RADICCHIO E GORGONZOLA è pronto!

Servite e buon appetito! Se vi ci piace, aggiungeteci il formaggio grattugiato.