RISO GIALLO CON SALSICCIA

IMG_9760

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 cipolla;
  • 100 g di salsiccia;
  • 250 g di riso;
  • 2 bustine di zafferano;
  •  brodo vegetale qb;
  • sale;
  • formaggio grattugiato (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo vegetale. In una pentola antiaderente o ricoperta di ceramica calda mettete la salsiccia privata del budello, fate rosolare bene. Quando sarà ben rosolata, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti e un po’ di brodo vegetale. Mettete il coperchio e portate a cottura.

IMG_9691

 Aggiungete il riso e fate tostare per qualche minuto, bagnate poi con ili brodo vegetale. A metà cottura, aggiungete lo zafferano. Salate. Mescolate bene e cuocete a fuoco basso.

IMG_9716

Il vostro RISO GIALLO CON SALSICCIA è pronto!

IMG_9782

Servite e buon appetito!

IMG_9760

Se vi piace, aggiungete del formaggio grattugiato.

IMG_9772

.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.