Crea sito

RISO CON FAGIOLI AL SUGO

IMG_2041

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla rossa;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • olio;
  • sale;
  • 240 g di fagioli Borlotti (peso sgocciolato, peso netto tot. 400 g, capacità: 425 ml);
  • 200 ml di sugo pronto;
  • 165 g di riso Oro Classico Scotti No scuoce;
  • brodo qb.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete la cipolla rossa tagliata a cubetti, un filo d’olio e il mezzo bicchiere d’acqua.

IMG_1957

Mettete il coperchio e fate appassire la cipolla.

IMG_1965

Quando la cipolla sarà cotta, aggiungeteci i fagioli Borlotti lavati sotto acqua corrente e scolati.

IMG_1971

Mescolate ed aggiungete il riso. Fatelo tostare per qualche minuto.

IMG_1982

Aggiungete poi il sugo pronto.

IMG_1986

Bagnate con il brodo, salate e portate a cottura.

IMG_1998

IMG_2013

Il vostro RISO CON FAGIOLI AL SUGO è pronto!

IMG_2036

Servite e buon appetito!

IMG_2060

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.