SALATINI DOLCI DI HALLOWEEN

I SALATINI DOLCI DI HALLOWEEN sono realizzati con pasta sfoglia nera ed arricchiti da figure arancioni tipiche di Halloween. Alcuni sono farciti con Nutella ed altri con Confettura di Albicocche. Mostruosi, facili e buonissimi! Da provare!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di Pasta Sfoglia Nera (Halloween Puff Pastry Black)
1 rotolo di Pasta Sfoglia Arancione (Halloween Puff Pastry Orange)
Qualche cucchiaino di Confettura di Albicocche
Qualche cucchiaio di Nutella

Strumenti

Formine Formine di Halloween: Gatto, Zucca, Pipistrello
Forno
Forchetta

Passaggi



Stendete i due rotoli di pasta sfoglia. Tagliate ogni rotolo in modo da ottenere 10 rettangoli più o meno della stessa dimensione.

In alto ad ogni rettangolo, utilizzate le formine per realizzare le sagome che avete scelto, poi, con molta attenzione, mettete quelle nere sul rotolo arancione e quelle arancione nel rotolo nero.

Compattate bene con le mani, così da chiudere i tagli.




Per realizzare questa ricetta, ho usato soltanto il rotolo di pasta sfoglia nera.

Su ogni rettangolo nella parte dove non c’è la figura di Halloween mettete un po’ di confettura di albicocche. Io ho farcito quelli con la zucca di confettura.

Mentre ho farcito quelli con il fatto ed il pipistrello con della Nutella.




Chiudete bene i bordi con le mani e poi ripassateli con una forchetta.




Ripetete la procedura con ogni rettangolo. Metteteli poi in su un vassoio e fateli riposare in frigorifero per almeno un’ora.







Trascorso questo tempo, foderata una teglia con della carta da forno ed adagiateceli ben distanziati.

Fate preriscaldare il forno a 225°C, abbassate a 200°C e cuoceteli per 10 minuti in modalità solo sotto, per altri 3 minuti in modalità sotto e sopra e per altri 2 minuti in modalità solo sopra.

Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso!




Lasciate raffreddare qualche minuto a temperatura ambiente e poi trasferiteli in un piatto da portata.

I vostri SALATINI DOLCI DI HALLOWEEN sono pronti!




Servite e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.