BUDINI DI CACHI E CACAO AMARO

BUDINI DI CACHI E CACAO AMARO, un dolce senza cottura, con soltanto due ingredienti. Facilissimo e buonissimo! Da provare!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

3 cachi (ben maturi)
3 cucchiai da tavola di cacao amaro in polvere

Strumenti

Frullatore a immersione
4 Coppette

Passaggi

Lavate i cachi, tagliateli a metà e, aiutandovi con un cucchiaio mettete tutta la loro polpa nel bicchiere di un frullatore ad immersione.

Aggiungeteci poi i cucchiai di cacao amaro.

Frullate fino a quando non otterrete una crema liscia.

Trasferite il vostro composto in delle coppette, bicchieri, o dove preferite.

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Trascorso questo tempo, i vostri BUDINI DI CACHI E CACAO AMARO sono pronti!

Servite e buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.