Crea sito

QUICHE CON FORMAGGI, ASPARAGI E PANCETTA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  •  1 rotolo di pasta Brisèe Buitoni;
  • 25 g di Fontina;
  • 25 g di Emmentaler;
  • 7 asparagi surgelati;
  • 200 g di Pancetta Dolce;
  • 200 ml di Panna da Cucina Chef Parmalat;
  • 2 uova;
  • 45 g di formaggio grattugiato;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete dell’acqua, quando bolle, metteteci un po’ di sale grosso e poi cuoceteci con gli asparagi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare in un piatto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una tortiera rotonda, mettete il rotolo di pasta Brisèe con anche la carta da forno. Bucate la superficie con una forchetta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliate gli asparagi, a pezzetti, tenendo da parte le punte.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una padella cuocete a fuoco basso la pancetta dolce. Non fatela cuocere troppo. Quando sarà appena colorita, lasciatela raffreddare.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una ciotola mettete le due uova, un pizzico di sale e 25 g di formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate bene. Aggiungeteci la panna da cucina.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate bene e poi aggiungeteci i gambi degli asparagi tagliati a pezzetti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate bene e poi aggiungeteci la Fontina e l’Emmentaler grattugiati con una grattugia a maglie larghe.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate bene. Il vostro composto è pronto!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Versate il composto nella teglia dove avete messo la pasta brisèe.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Metteteci sopra la pancetta e le punte degli asparagi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Spolverizzate con il restante formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Arrotolate la pasta in eccesso, facendo il bordino.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lasciatelo in frigorifero per almeno 2 ore.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate in forno già caldo, a 200°C per 20 minuti in modalità solo sotto e poi 5 minuti in modalità sotto e sopra. Lasciate riposare in forno spento per 5 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Fate raffreddare a temperatura ambiente. La vostra QUICHE CON FORMAGGI, ASPARAGI E PANCETTA è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.