QUADRETTI PER STRACCIATELLA IN BRODO

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 1 cucchiaio da tavola d’olio + olio qb;
  • 1 pizzico di sale;
  • 2 cucchiai da tavola di farina di riso;
  • 2 cucchiai da tavola di farina 00;
  • 3 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

In un bicchiere del mixer mettere le uova con l’olio ed il sale e frullate con il frullatore ad immersione.

 Aggiungete poi la farina 00 e la farina di riso.

Aggiungete il formaggio grattugiato.

Mescolate bene ed il vostro composto è pronto!

In una padella con ceramica mettete un filo d’olio.

Versate in una padella metà del composto.

Mettete il coperchio e fate cuocere.

Quando sarà cotto dal lato a contatto con la pentola (inizierà a scurirsi) giratolo con l’aiuto di un piatto.

Fate cuocere qualche minuto.

Quando è cotto, toglietelo, mettete in un piatto e fate lo stesso procedimento con la metà del composto che ancora non avete usato. Fate raffreddare entrambe le “frittatine” su un piatto.

Tagliate a quadretti.

Questi quadretti si usano nella Stracciatella in brodo. Sono buonissimi!

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