POP CORN AL FORNO
INGREDIENTI:
- 210 g di mais per pop corn;
- sale.
PREPARAZIONE:
Per realizzare questa ricetta è importante usare due teglie da forno uguali o di quelle che si possono mettere una sull’altra formandone una soltanto.
Riscaldate il forno a 200°C.
Pesate 70 g di mais per pop corn. Disponetelo poi in un teglia da forno. Senza carta da forno e senza olio!
Mettete l’altra teglia sopra. Deve aderire perfettamente!
Cuocete in forno a 200° in modalità sotto e sopra per 9 minuti. Questa tempistica è indicativa! Tirate fuori dal forno quando non sentirete più scoppiettare.
Aspettate qualche istante, poi togliete la teglia che fa da coperchio.
Adagiate i vostri pop corn in una ciotola e salate a piacere.
Ripetete l’operazione per altre due volte, poi unite tutti i pop corn e mescolateli bene.
I vostri POP CORN AL FORNO sono pronti!
Servite e buon appetito!