POMODORI TONNATI

IMG_9134

INGREDIENTI:

  • 6-8 pomodori;
  • 1 scatoletta di tonno da 160 g;
  • una manciata di capperi sotto sale;
  • un cucchiaino da dolce di pasta d’acciughe;
  • 2-3 cucchiai di maionese;

PREPARAZIONE:

Lavate e asciugate i pomodori. Tagliateli a metà e svuotateli. Metteteli sotto sopra per far uscire l’acqua in eccesso.

IMG_9097

Disponeteli poi in un piatto da portata.

IMG_9111

Nel bicchiere del frullatore mettete il tonno, privato dell’olio, i capperi lavati sotto acqua corrente per eliminare il sale in eccesso e la pasta d’acciughe. Frullate il tutto.

IMG_9076

Aggiungeteci poi la maionese.

IMG_9085

Frullate di nuovo. La vostra salsa tonnata è pronta!

IMG_9095

Riempite i pomodori con la salsa.

IMG_9116

I vostri POMODORI TONNATI sono pronti! Servite e buon appetito!

IMG_9156

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.