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POMODORI IMPANATI AL FORNO

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INGREDIENTI:

  • 2-3 pomodori;
  • 2 uova;
  • latte qb,
  • farina qb;
  • pane grattugiato;
  • formaggio grattugiato;
  • semi di sesamo;
  • aglio;
  • pepe;
  • sale fino;
  • olio;
  • zenzero;
  • noce moscata;
  • erba cipollina;
  • maggiorana;
  • buccia di limone;
  • salvia;
  • prezzemolo.

PREPARAZIONE:

Lavare i pomodori, poi tagliarli a fette, non molto sottili, mettete un po’ di sale da entrambe le parti.

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In un piatto, mettete della farina e poi, passateci ogni fetta di pomodori, fate aderire bene.

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In una ciotola mettete l’uovo, un po’ di formaggio grattugiato, del sale e un pochino di latte, mescolate bene e poi passateci le fette di pomodoro infarinate.

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In una ciotola mettete il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, il pepe, il sale fino, la noce moscata, la salvia, il prezzemolo, lo zenzero, la buccia del limone, i semi di sesamo, l’aglio tagliato a pezzetti molto piccoli e privo dell’anima, maggiorana e l’erba cipollina, mescolate bene e lasciate insaporire il tutto per almeno 30 minuti. Passeteci poi ogni fetta di pomodoro precedentemente passata nell’uovo. Fate aderire bene.

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Le vostre fette di pomodoro sono pronte, adagiatele su una teglia da forno, precedentemente ricoperte di carta da forno. Ripetete lo stesso procedimento con tutte le fette di pomodoro che avete.

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Mettetele in frigorifero per almeno 30 minuti prima di metterle a cuocere. Metteteci sopra un filo d’olio.

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Infornate in forno già caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per 20 minuti e per 5 minuti in modalità solo sopra.

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Lasciatele raffreddare a temperatura ambiente e servitele.

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Buon appetito!

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Sono un antipasto molto sfizioso, e soprattutto un modo diverso per mangiare i pomodori! Da provare!

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