POLPETTE RIPIENE DI WURSTEL

POLPETTE RIPIENE DI WURSTEL

INGREDIENTI:

Per le polpette:

  • 250 g di carne macinata magra;
  • un uovo;
  • prezzemolo;
  • 4-5 fette di pancarré;
  • una manciata di formaggio grattugiato;
  • sale;
  • pane grattugiato qb;
  • olio evo.

Per il ripieno:

  • alcuni würstel piccoli.

PREPARAZIONE:

Mischiate alla carne macinata, un uovo, il pancarré bagnato e strizzato dell’acqua in eccesso, il formaggio grattugiato, il sale ed il prezzemolo.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti, poi aggiungete un po’ di pane grattugiato.

Incorporatelo bene. Non aggiungete troppo pan grattugiato altrimenti le vostre polpette risulteranno troppo dure. L’impasto deve essere compatto, ma, malleabile. Il vostro impasto per le polpette è pronto!

Prendete un po’ d’impasto e schiacciatolo come se steste facendo un hamburger sottile. Tagliate alcuni würstel piccoli in quattro parti. Mettete ogni parte al centro della carne macinata che avete modellato. Chiudete poi a mo di polpetta.

Ripetete questo procedimento fino a quando non saranno terminati gli ingredienti, o uno di essi.

Se non vi servono subito, potete congelarle. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio, quando è caldo, aggiungeteci le polpette.

Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto da entrambi i lati. Girandole, fate attenzione a non romperle.

Quando sono ben rosolate, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Non serve che aggiungiate dell’acqua.

Ogni tanto, scopritele e giratele. Non aggiungete altro olio! I tempi di cottura variano dalla grandezze delle vostre polpette e dall’intensità del fuoco. Le mie, hanno cotto per una trentina di minuti.

Le vostre POLPETTE RIPIENE DI WURSTEL sono pronte!

Servite e buon appetito!

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