POLPETTE DI TONNO

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una ciotola sbattete i due tuorli con il formaggio grattugiato.

Aggiungeteci poi il prezzemolo e il tonno privato dell’olio.

Mescolate bene, poi aggiungeteci il pancarré bagnato nell’acqua, i capperi dissalati sotto acqua corrente e la pasta d’acciuga.

Mescolate bene, aggiungeteci un po’ di scorza di limone e un po’ di zenzero in polvere e il pane grattugiato.

Formate delle polpette. Passate ogni polpetta in un po’ di pane grattugiato mescolato con un pizzico di sale e dei semi di sesamo.

Quando avrete preparato tutte le polpette mettetele a riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

In una pentola mettete dell’olio per friggere. (olio profondo), quando arriva a temperatura, lo vedete mettendo uno stecco di quelli lunghi degli spiedini al centro della pentola, questo farà le bollicine, mettete giù le polpette, mescolatele e fatele colorire bene.

Scolatele su della carta assorbente.

Mettetele in un piatto da portata.

Servitele e buon appetito!