POLPETTE DI ARROSTO IN FAC

POLPETTE DI ARROSTO IN FAC, croccanti fuori e morbide dentro! Un piatto del recupero semplice e buonissimo! Da provare!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura21 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g Arrosto di Vitellone Cotto
2 uova (grandi)
q.b. prezzemolo tritato
4 fette pancarrè
q.b. pangrattato
q.b. sale
q.b. noce moscata
80 g formaggio grattugiato

Strumenti

Friggitrici ad aria Friggitrice Cosori 5,5

Passaggi

Cuocete l’arrosto seguendo la ricetta che preferite. Fatelo raffreddare e poi tagliatelo a pezzi.

Mettete i cubi di arrosto nel tritatutto e frullate finemente.

In una ciotola mettete la carne tritata finemente, le uova, il prezzemolo, la noce moscata, il sale ed il formaggio grattugiato. Mescolate bene.

Aggiungete poi le fette di pancarré bagnate nell’acqua, strizzatele bene ed incorporatele.

Aggiungete infine un po’ di pane grattugiato e mescolate bene.

L’impasto delle vostre polpette è pronto!

Realizzate delle polpette della grandezza più o meno di una pallina da golf.

Passate poi ogni polpetta nel pangrattato.

Preriscaldate la friggitrice ad aria a 205°C per 5 minuti. Impostate il programma Patatine a 205°C per 16 minuti. A metà cottura aprite e giratele.

Quando sono pronte trasferitele in un piatto.

Le vostre POLPETTE DI ARROSTO IN FAC sono pronte!

Servite e buon appetito!

Se volete, potete accompagnarle con del ketchup o della maionese.

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