INGREDIENTI:
- 1 cipolla;
- 2 carote;
- 2 pezzi di sedano;
- 1 spicchio d’aglio;
- 400 g di macinato magro;
- 100 g di salsiccia;
- 2 fette di pancarré;
- prezzemolo;
- maggiorana;
- origano;
- noce moscata;
- pepe;
- 20-30 g di formaggio grattugiato;
- 50 g di prosciutto cotto;
- sale;
- 1 scalogno;
- 1 bottiglia di passata di pomodoro;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Queste polpette sono fatte con la farcia avanzata delle tasche di petto di pollo. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/tasche-di-petto-di-pollo-ripiene/
Con la farcia rimasta, fate delle polpette.
Se non le usate subito mettetelo in un sacchetto per congelare e conservatele nel freezer.
In una pentola mettete l’olio e lo scalogno. Fatelo cuocere a fuoco lento.
Quando è cotto, aggiungete le polpette. Fatele rosolare bene da tutte le parti.
Aggiungete la passata di pomodoro e salate.
Fate cuocere con il coperchio a fuoco lento per almeno un’ora.
Quando le polpette sono cotte e il sugo si sarà ristretto, le vostre polpette sono pronte!
Buon appetito!