POLPETTE DEL RICICLO

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla;
  • 2 carote;
  • 2 pezzi di sedano;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 400 g di macinato magro;
  • 100 g di salsiccia;
  • 2 fette di pancarré;
  • prezzemolo;
  • maggiorana;
  • origano;
  • noce moscata;
  • pepe;
  • 20-30 g di formaggio grattugiato;
  • 50 g di prosciutto cotto;
  • sale;
  • 1 scalogno;
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Queste polpette sono fatte con la farcia avanzata delle tasche di petto di pollo. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/tasche-di-petto-di-pollo-ripiene/

Con la farcia rimasta, fate delle polpette.

Se non le usate subito mettetelo in un sacchetto per congelare e conservatele nel freezer.

In una pentola mettete l’olio e lo scalogno. Fatelo cuocere a fuoco lento.

Quando è cotto, aggiungete le polpette. Fatele rosolare bene da tutte le parti.

Aggiungete la passata di pomodoro e salate.

Fate cuocere con il coperchio a fuoco lento per almeno un’ora.

Quando le polpette sono cotte e il sugo si sarà ristretto, le vostre polpette sono pronte!

Buon appetito!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.