POLPETTE CON CUORE DI MOZZARELLINE

POLPETTE CON CUORE DI MOZZARELLINE

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di ciliegine di mozzarelle (mozzarelline);
  • 250 g di carne macinata magra;
  • 3 fette di pancarré;
  • 25 ml di latte;
  • 1 uovo;
  • prezzemolo;
  • 40 g di formaggio grattugiato;
  • sale;
  • olio evo.

PREPARAZIONE:

Bagnate e strizzate le fette di pancarré, poi aggiungetele alla carne macinata. Aggiungeteci poi, l’uovo, il formaggio grattugiato, il sale, il prezzemolo, la noce moscata ed il latte.

Mescolate bene e poi aggiungete un po’ di pane grattugiato. La quantità è a seconda di quanto sia mollo il composto. Mescolate bene.

Il vostro composto per le polpette è pronto!

Formate delle palline grandi come una pallina da ping pong. Schiacciatela ed all’interno mettete una ciliegina di mozzarella e poi richiudete e formate la polpetta.

Fate lo stesso procedimento fino a quando non vi saranno finiti gli ingredienti.

Se sono troppe, o se non le volete cuocere subito, potete metterle i un sacchetto per surgelare e riporle nel freezer. Io ho fatto così!

In una padella antiaderente, mettete un filo d’olio e poi le polpette. Se le avete messe a congelare, mettetecela ancora surgelate.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa. Ogni tanto giratele. Non serve aggiungere sale, visto che l’avete messo nell’impasto. Portate a cottura.

Le vostre POLPETTE CON CUORE DI MOZZARELLINE sono pronte!

Servite e buon appetito!

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