POLPETTE CON CUORE DI MOZZARELLINE
INGREDIENTI:
- 1 confezione di ciliegine di mozzarelle (mozzarelline);
- 250 g di carne macinata magra;
- 3 fette di pancarré;
- 25 ml di latte;
- 1 uovo;
- prezzemolo;
- 40 g di formaggio grattugiato;
- sale;
- olio evo.
PREPARAZIONE:
Bagnate e strizzate le fette di pancarré, poi aggiungetele alla carne macinata. Aggiungeteci poi, l’uovo, il formaggio grattugiato, il sale, il prezzemolo, la noce moscata ed il latte.
Mescolate bene e poi aggiungete un po’ di pane grattugiato. La quantità è a seconda di quanto sia mollo il composto. Mescolate bene.
Il vostro composto per le polpette è pronto!
Formate delle palline grandi come una pallina da ping pong. Schiacciatela ed all’interno mettete una ciliegina di mozzarella e poi richiudete e formate la polpetta.
Fate lo stesso procedimento fino a quando non vi saranno finiti gli ingredienti.
Se sono troppe, o se non le volete cuocere subito, potete metterle i un sacchetto per surgelare e riporle nel freezer. Io ho fatto così!
In una padella antiaderente, mettete un filo d’olio e poi le polpette. Se le avete messe a congelare, mettetecela ancora surgelate.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa. Ogni tanto giratele. Non serve aggiungere sale, visto che l’avete messo nell’impasto. Portate a cottura.
Le vostre POLPETTE CON CUORE DI MOZZARELLINE sono pronte!
Servite e buon appetito!