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POLLO CON MELA UVETTA E FRUTTA SECCA

POLLO CON MELA UVETTA E FRUTTA SECCA

INGREDIENTI:

  • 20 g di nocciole tostate;
  • 400 g di petto di pollo disossato;
  • 20 g di noci;
  • 1 mela renetta;
  • 20 g di uva sultanina;
  • sale;
  • 20 g di arachidi salate;
  • olio evo;
  • 20 g di pinoli;
  • qualche foglia di maggiorana;
  • 20 g di mandorle;
  • 150-200 ml di acqua calda.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa mettete a bagno, in acqua calda l’uvetta sultanina.

Lavate i petti di pollo e poi tagliateli a cubetti.

In una padella antiaderente, fate riscaldare dell’olio evo, quando è caldo, aggiungete i cubetti di petto di pollo. Fateli rosolare a fuoco vivo, girandoli di tanto in tanto.

Quando il pollo è cotto, aggiungeteci la mela tagliata a cubetti e l’uva sultanina strizzata bene dell’acqua. Mescolate.

Salate ed aggiungete l’acqua calda. Fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.

Nel frattempo, con un coltello o con tritatutto tritate la frutta secca.

Quando il pollo è cotto, aggiungete un po’ di frutta secca tritata. Controllate di sale.

Il vostro POLLO CON MELA UVETTA E FRUTTA SECCA è pronto!

Aggiungete in ogni piatto un po’ di uva sultanina e qualche foglia di maggiorana, precedentemente lavata ed asciugata. Servite e buon  appetito!

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