POLLO CON MELA UVETTA E FRUTTA SECCA
INGREDIENTI:
- 20 g di nocciole tostate;
- 400 g di petto di pollo disossato;
- 20 g di noci;
- 1 mela renetta;
- 20 g di uva sultanina;
- sale;
- 20 g di arachidi salate;
- olio evo;
- 20 g di pinoli;
- qualche foglia di maggiorana;
- 20 g di mandorle;
- 150-200 ml di acqua calda.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettete a bagno, in acqua calda l’uvetta sultanina.
Lavate i petti di pollo e poi tagliateli a cubetti.
In una padella antiaderente, fate riscaldare dell’olio evo, quando è caldo, aggiungete i cubetti di petto di pollo. Fateli rosolare a fuoco vivo, girandoli di tanto in tanto.
Quando il pollo è cotto, aggiungeteci la mela tagliata a cubetti e l’uva sultanina strizzata bene dell’acqua. Mescolate.
Salate ed aggiungete l’acqua calda. Fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
Nel frattempo, con un coltello o con tritatutto tritate la frutta secca.
Quando il pollo è cotto, aggiungete un po’ di frutta secca tritata. Controllate di sale.
Il vostro POLLO CON MELA UVETTA E FRUTTA SECCA è pronto!
Aggiungete in ogni piatto un po’ di uva sultanina e qualche foglia di maggiorana, precedentemente lavata ed asciugata. Servite e buon appetito!