POLLO ALLE MANDORLE

POLLO ALLE MANDORLE

INGREDIENTI:

  • 200 g di mandorle pelate;
  • 500 g di petto di pollo;
  • salsa di soia;
  • zenzero in polvere;
  • 1 scalogno;
  • noce moscata;
  • 250 ml di acqua calda;
  • olio di semi di girasole;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate il petto di pollo, poi tagliateli a bocconcini, della grandezza che preferite.

Tritate grossolanamente le mandorle pelate.

In una wok tostate le mandorle. Quando saranno ben dorate, trasferitele in un piatto.

Nella stessa wok, mettete un po’ d’olio di girasole, quando è caldo, aggiungete i bocconcini di pollo. Fateli rosolare per qualche minuto.

Aggiungete poi lo scalogno tritato.

Bagnate poi il tutto con la salsa di soia.

Aggiungete lo zenzero in polvere e la noce moscata, infine l’acqua calda.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Controllate poi di sale.

Quando è cotto, aggiungete un po’ di granella di mandorle, amalgamate il tutto.

Il vostro POLLO ALLE MANDORLE è pronto!

Mettete in una ciotolina cinese o in un piatto, aggiungete dell’altra granella di mandorle.

Servite e buon appetito!

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