POLLO ALLA LIGURE

POLLO ALLA LIGURE

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Lavate sotto acqua corrente le sovracosce di pollo disossate, fatele scolare, poi salate.

In una pentola mettete un filo d’olio, la carota ed i scalogni tagliati a pezzetti. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Quando la carota sarà cotta, aggiungeteci il pollo. Conditelo con l’origano, la noce moscata e la maggiorana. Aggiungeteci il bicchiere di acqua calda e le olive taggiasche private del nocciolo. Per questa ricetta, io compro le olive nere taggiasche in salamoia e non quelle denocciolate perchè sono più gustose.

Fate cuocere a fuoco basso per più o meno un’ora. Il pollo dovrà essere ben cotto. Aggiungeteci ora i pomodorini datterini, privati della buccia e tagliati a pezzetti piccoli. Per rimuovere la buccia senza problemi, buttateli in acqua non salata e fateli bollire per qualche minuto. Se non avete i datterini, potete usare il tipo di pomodori che preferite.

Controllate di sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.

Il vostro POLLO ALLA LIGURE è pronto!

Servite e buon appetito!

Questa ricetta è una rivisitazione del Coniglio alla ligure.