POLENTA CON SUGO DI MAIALE
INGREDIENTI:
- 500 g di polenta istantanea;
- 2 litri d’acqua;
- sale.
Per il sugo:
- 500 g di salsiccia;
- 700 g di costine di maiale;
- mezza cipolla rossa;
- 800 ml di passata di pomodoro;
- origano;
- noce moscata;
- 200 ml di acqua.
PREPARAZIONE:
Fate riscaldare una pentola antiaderente e poi, quando è calda, mettete le costine di maiale e fatele rosolare a fuoco vivace.
Tagliate la salsiccia a pezzetti e poi aggiungeteceli e fate rosolare bene.
Quando entrambi le carni sono ben rosolate ed hanno rilasciato l’olio, aggiungete la mezza cipolla tritata. Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete poi la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale, aggiungeteci poi dell’origano e della noce moscata. Se vi piace, anche un po’ di pepe.
Lasciate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Mettete un po’ di polenta con un po’ di sugo nei piatti. Servite calda!
La vostra POLENTA CON SUGO DI MAIALE è pronta!
Buon appetito!