PIZZA CON I WURSTEL

INGREDIENTI:

per la base:

la ricetta è qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

  • 2 Würstel grandi;
  • 1 mozzarella;
  • sugo qb;
  • olio.

PREPARAZIONE:

In un pentolino fate un sugo semplice, con un filo d’olio, una cipolla e della passata di pomodoro e del sale, fate restringere e poi lasciate raffreddare.

Fai la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia c mettete  qualche cucchiaio di sugo, spargetelo bene su tutta la superficie lasciando qualche millimetro per la crosta.

Tagliate a rondelle i Würstel, poi disponeteli sul sugo, spezzettate con le mani la mozzarella, adagiatela nella teglia, mettete un filo d’olio.

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

Quando è cotta servite ancora tiepida.

Se non avete i Würstel grandi potete usare tranquillamente quelli piccoli.

Potete farla anche senza sugo, come fosse una focaccia, ma in quel caso prima di mettere i Würstel mettete un filo d’olio.

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