PIZZA AL SALAME PICCANTE

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, metteteci sopra il sugo o la passata di pomodoro.

Disponete il salame piccante  sopra al sugo su tutta la base.

Mettete sopra la mozzarella.

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

Servite e buon appetito!

Se non vi piace il salame piccante, qui potete trovare la pizza al salame: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-al-salame/

Qui, potete trovare la variante senza sugo: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/focaccia-con-salame-piccante-ed-olive-verdi/