PETTO D’ANATRA

PETTO D’ANATRA

INGREDIENTI:

  • 350 g di Barbarie Duck Breast Fillet with skin, grade A, frozen Deluxe (Filetto di petto d’anatra di Barberia, con pelle, disossato);
  • sale;
  • origano;
  • noce moscata.

PREPARAZIONE:

Fate scongelare in frigorifero il petto d’anatra.

Riscaldate il forno a 200°C.

Incidete le pelle formando dei quadrati, poi massaggiatela con del sale, dell’origano e della noce moscata. Se vi piace, potete aggiungere anche del pepe.

Adagiatelo poi, sulla parte delle pelle su una pentola che può andare anche in forno. Non mettete olio!

Mettete sul fuoco. Partite da freddo. Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Giratelo e fate cuocere sull’altro lato per altri 5 minuti. Fate sigillare tutti i lati!

Trasferite poi la pentola in forno e cuocete per 12 minuti in modalità solo sotto a 200°C.

Trascorso questo tempo, fatelo riposare per qualche minuto a temperatura ambiente.

Il grasso che ha rilasciato trasferitelo in un pentolino e fatelo ridurre.

Tagliatelo a fette.

Bagnatelo con un po’ di riduzione.

Il vostro PETTO PETTO D’ANATRA è pronto!

Servite, aggiungete un po’ di riduzione e buon appetito!

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