Crea sito

PEPERONI QUASI FRITTI

INGREDIENTI:

  • 10 peperoni piccoli o 5 grandi;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate e tagliate grossolanamente i peperoni. Fateli scolare in uno scolapasta.

In una padella antiaderente o con rivestimento di ceramica fate riscaldare dell’olio.

Quando è caldo aggiungete i peperoni, fate cuocere qualche minuto a fuoco alto.

Dopo qualche minuto abbassate il fuoco, coprite i peperoni e fate cuocere per mezz’ora.

Girateli e poi aggiungete il sale.

Fate cuocere ancora per mezz’ora. Non occorre rimettere il coperchio. Fate raffreddare e poi metteteli in una ciotola. 

 

Sono un ottimo contorno! Molto veloce da preparare e molto buono. Naturalmente potete farli anche con i peperoni rossi o gialli.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.