PEPERONI ARROSTITI IN PADELLA

INGREDIENTI:

  • 7 peperoni;
  • sale;
  • olio;
  • prezzemolo;
  • uno spicchio d’aglio.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate i peperoni. Metteteli poi interi su una padella. Io uso una padella antiaderente vecchia, ma con l’antiaderente ancora in buono stato.

Mettete sopra come fosse un coperchio un’altra padella, leggermente più piccola, in modo che così si crei dell’umidità, questo farà diventare i peperoni morbidi.

Fateli cuocere a fuoco basso per almeno un’ora, girandoli ogni tanto. Dovranno essere ben coloriti.

Fateli raffreddare in un piatto.

Togliete via la pelle, e tagliatelo a listarelle. Se volete potete anche metterli in un sacchetto di carta del pane, ma se avete messo la padella sopra ai vostri peperoni in cottura ora non sarà necessario. Non fateli raffreddare troppo se no poi farete più fatica a toglierci la pelle! Mi raccomando non passateli sotto l’acqua corrente! Fate scolare i peperini tagliati in uno scolapasta.

Mettete in una ciotola uno spicchio d’aglio tagliato, senza anima e senza buccia, il prezzemolo, dell’olio e del sale.

Mescolate bene! I vostri peperoni sono pronti! In poco tempo avrete preparato un ottimo contorno! Da provare!

Questa è la versione casalinga dei peperoni arrostiti sulla brace.

 

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