PATATE VIOLA AL FORNO

PATATE VIOLA AL FORNO

INGREDIENTI:

  • 1 kg di patate viola Rizzoli Le varietà speciali;
  • olio evo;
  • sale;
  • mezzo bicchiere di acqua;
  • staccante per torte.

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate viola, lavatele, tagliatele e poi mettetele in una ciotola con dell’acqua. Fatele stare ammollo per almeno un’ora.

Mettete lo staccante per torte nella teglia da forno. Metteteci poi un filo d’olio e le patate. Salate a piacere e mettete un altro po’ d’olio evo. Mettete infine mezzo bicchiere d’acqua.

Coprite la teglia con un’altra teglia e fate cuocere per almeno un’ora.

Trascorso questo tempo, togliete il coperchio e fate colorire le patate viola.

Trasferitele poi in una ciotola.

Le vostre PATATE VIOLA AL FORNO sono pronte!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.