PASTA ZUCCHINE, MORTADELLA E SOTTILETTE

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una pentola con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio e la cipolla tritata e fate cuocere.

Nel frattempo tagliate la mortadella a listarelle e le zucchine dopo averle lavate ed asciugate a rondelle.

Quando la cipolla sarà appassita aggiungeteci la mortadella e fate cuocere.

Aggiungeteci poi le zucchine.

Metteteci mezzo bicchiere d’acqua calda e fate cuocere.

Metteteci il coperchio e continuate a far cuocere.

Dopo 10-15 minuti togliete il coperchio e continuate la cottura.

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, aggiungeteci del sale grosso e la pasta e fate cuocere.

Aggiungete le sottilette alle zucchine e fatele scioglierle.

Aggiungete l’altra mezzo bicchiere d’acqua calda e salate.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela nelle zucchine.

Mescolate bene.

Aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto.

Servite e buon appetito!

Se vi piace potete aggiungerci altro formaggio grattugiato.