PASTA ZUCCHINE, MORTADELLA E SOTTILETTE

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla;
  • 2 zucchine piccole;
  • 4 sottilette;
  • 80 g di mortadella;
  • 150 g di Penne Rigate Agnesi;
  • 1 bicchiere d’acqua calda:
  • sale:
  • olio,
  • formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

In una pentola con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio e la cipolla tritata e fate cuocere.

Nel frattempo tagliate la mortadella a listarelle e le zucchine dopo averle lavate ed asciugate a rondelle.

Quando la cipolla sarà appassita aggiungeteci la mortadella e fate cuocere.

Aggiungeteci poi le zucchine.

Metteteci mezzo bicchiere d’acqua calda e fate cuocere.

Metteteci il coperchio e continuate a far cuocere.

Dopo 10-15 minuti togliete il coperchio e continuate la cottura.

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, aggiungeteci del sale grosso e la pasta e fate cuocere.

Aggiungete le sottilette alle zucchine e fatele scioglierle.

Aggiungete l’altra mezzo bicchiere d’acqua calda e salate.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela nelle zucchine.

Mescolate bene.

Aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto.

Servite e buon appetito!

Se vi piace potete aggiungerci altro formaggio grattugiato.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.