INGREDIENTI:
- 1 cipolla;
- 2 zucchine piccole;
- 4 sottilette;
- 80 g di mortadella;
- 150 g di Penne Rigate Agnesi;
- 1 bicchiere d’acqua calda:
- sale:
- olio,
- formaggio grattugiato.
PREPARAZIONE:
In una pentola con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio e la cipolla tritata e fate cuocere.
Nel frattempo tagliate la mortadella a listarelle e le zucchine dopo averle lavate ed asciugate a rondelle.
Quando la cipolla sarà appassita aggiungeteci la mortadella e fate cuocere.
Aggiungeteci poi le zucchine.
Metteteci mezzo bicchiere d’acqua calda e fate cuocere.
Metteteci il coperchio e continuate a far cuocere.
Dopo 10-15 minuti togliete il coperchio e continuate la cottura.
In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, aggiungeteci del sale grosso e la pasta e fate cuocere.
Aggiungete le sottilette alle zucchine e fatele scioglierle.
Aggiungete l’altra mezzo bicchiere d’acqua calda e salate.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela nelle zucchine.
Mescolate bene.
Aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.
Mescolate bene e fate cuocere per qualche minuto.
Servite e buon appetito!
Se vi piace potete aggiungerci altro formaggio grattugiato.