PASTA E FAGIOLI

INGREDIENTI:

  • 250 g di fagioli borlotti:
  • 1 cipolla.
  • 1 carota;
  • 1 pezzo di sedano;
  • 3 pomodori;
  • un cucchiaino di Triplo concentrato di pomodoro Mutti;
  • olio;
  • sale;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • 60 g di Ditalini Barilla.

PREPARAZIONE:

Cucina i fagioli, la ricetta la potete trovare qui:

http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/fagioli-al-pomodoro-con-crostini/

Questa ricetta è ottima quando vi avanzano dei Fagioli al pomodoro.

In una pentola mettete a bollire l’acqua, salatela, quando bolle buttate la pasta e fate cuocere.

Se usate i fagioli preparati il giorno precedente, fateli riscaldare.

Quando è cotta la pasta, scolatela ed aggiungetela ai fagioli.

Mescolate bene la pasta ed i fagioli.

Fateli insaporire a fuoco lento per qualche minuto, assaggiateli, se ci vuole aggiungete un po’ di sale.

Quando li servite metteteci sopra un filo d’olio, se vi ci piace è ottimo anche dell’olio aromatizzato al peperoncino.

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