INGREDIENTI:
- 250 g di fagioli borlotti:
- 1 cipolla.
- 1 carota;
- 1 pezzo di sedano;
- 3 pomodori;
- un cucchiaino di Triplo concentrato di pomodoro Mutti;
- olio;
- sale;
- mezzo bicchiere d’acqua;
- 60 g di Ditalini Barilla.
PREPARAZIONE:
Cucina i fagioli, la ricetta la potete trovare qui:
http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/fagioli-al-pomodoro-con-crostini/
Questa ricetta è ottima quando vi avanzano dei Fagioli al pomodoro.
In una pentola mettete a bollire l’acqua, salatela, quando bolle buttate la pasta e fate cuocere.
Se usate i fagioli preparati il giorno precedente, fateli riscaldare.
Quando è cotta la pasta, scolatela ed aggiungetela ai fagioli.
Mescolate bene la pasta ed i fagioli.
Fateli insaporire a fuoco lento per qualche minuto, assaggiateli, se ci vuole aggiungete un po’ di sale.
Quando li servite metteteci sopra un filo d’olio, se vi ci piace è ottimo anche dell’olio aromatizzato al peperoncino.