PASTA E CECI

PASTA E CECI

INGREDIENTI:

  • 3 scalogni (se piccoli, altrimenti 2);
  • 200 ml di passata di pomodoro;
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250;
  • acqua bollente qb;
  • 150 g di mezzi ditali rigati integrali De Cecco;
  • sale;
  • olio evo;
  • maggiorana;
  • origano.

PREPARAZIONE:

Tritate finemente lo scalogno e poi mettetelo in una pentola insieme all’olio evo.

Quando sarà cotto, aggiungete i ceci privati del liquido di conservazione.

Aggiungete poi la passata di pomodoro e qualche mestolo di acqua bollente.

Salate ed aggiungete l’origano e la maggiorana.

Fate insaporire per qualche minuto. Da parte, tenete un pentolino di acqua bollente.

Quando il vostro sugo bolle, buttateci la pasta e cuocetela come se fosse un risotto. Quando necessario aggiungete l’acqua calda.

Portate a cottura ed aggiustate di sale.

Quando la pasta è cotta, mettete il coperchio e fatela riposare per qualche minuto.

La vostra PASTA E CECI è pronta!

Servite e buon appetito!

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