PASTA CON PROSCIUTTO COTTO ED UOVA

IMG_0266

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla rossa;
  • 125 g di prosciutto cotto;
  • mezzo bicchiere d’acqua fredda
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • sale;
  • olio;
  • 150 g i penne ricce;
  • 25 ml di latte;
  • 25 g di formaggio grattugiato + qb;
  • pepe misto;
  • 2 uova.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete un filo d’olio, la cipolla tagliata a pezzetti e mezzo bicchiere d’acqua fredda.

IMG_0170

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

IMG_0173

Quando la cipolla sarà cotta, aggiungeteci il prosciutto tagliato a pezzetti.

IMG_0181

Fate cuore fino a quando il prosciutto non sarà croccante.

IMG_0192

Aggiungeteci il mezzo bicchiere d’acqua calda, salate e fate cuocere a fuoco lento per qualche minuto.

IMG_0195

Cuocete la pasta e nel frattempo in una ciotolina mettete: le due uova, il latte, il formaggio grattugiato, il pepe misto ed un pizzico di sale.

IMG_0207

Mescolate bene.

IMG_0214

Quando la pasta sarà cotta, scolatela nella pentola dove avete cotto il prosciutto.

IMG_0230

Mescolate bene.

IMG_0237

Aggiungeteci poi l’uovo e mescolate.

IMG_0238

Aggiungeteci poi una manciata di formaggio grattugiato.

IMG_0246

Mescolate bene. La vostra PASTA CON PROSCIUTTO COTTO ED UOVA è pronta!

IMG_0251

Servite e buon appetito!

IMG_0264IMG_0266

Se vi ci piace aggiungeteci altro formaggio grattugiato.

IMG_0269

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.