Crea sito

PASTA CON MELANZANE E PANCETTA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 1 melanzana lunga;
  • 100 g di pancetta dolce;
  • 1 scalogno;
  • olio;
  • sale;
  • 200 g di pasta corta, tipo anellini;
  • prezzemolo.

PROCEDIMENTO:

Lavate la melanzana, tagliatela a pezzetti e metteteci un po’ di sale e mettetele a scolare per far togliere l’amaro alla melanzana.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una padella mettete lo scalogno tagliato a pezzetti e la pancetta e fate cuocere. Quando la pancetta e lo scalogno saranno cotti, aggiungeteci le melanzane.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuocete a fuoco basso e mettete il coperchio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando la melanzana, sarà molla, si sfalderà, è cotta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete a bollire l’acqua e quando esce a bollire, mettete la pasta. Cuocetela e poi scolatela nella pentola dove avete cotto la melanzane con la pancetta. Salate.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescola bene il tutto aggiungi un filo d’olio ed il prezzemolo a pezzetti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lasciate riposare cinque minuti a temperatura ambiente prima di servirla. La vostra PASTA CON MELANZANE E PANCETTA è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se vi ci piace aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.