PASTA CON MELANZANE E PANCETTA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 1 melanzana lunga;
  • 100 g di pancetta dolce;
  • 1 scalogno;
  • olio;
  • sale;
  • 200 g di pasta corta, tipo anellini;
  • prezzemolo.

PROCEDIMENTO:

Lavate la melanzana, tagliatela a pezzetti e metteteci un po’ di sale e mettetele a scolare per far togliere l’amaro alla melanzana.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una padella mettete lo scalogno tagliato a pezzetti e la pancetta e fate cuocere. Quando la pancetta e lo scalogno saranno cotti, aggiungeteci le melanzane.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Cuocete a fuoco basso e mettete il coperchio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando la melanzana, sarà molla, si sfalderà, è cotta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete a bollire l’acqua e quando esce a bollire, mettete la pasta. Cuocetela e poi scolatela nella pentola dove avete cotto la melanzane con la pancetta. Salate.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescola bene il tutto aggiungi un filo d’olio ed il prezzemolo a pezzetti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lasciate riposare cinque minuti a temperatura ambiente prima di servirla. La vostra PASTA CON MELANZANE E PANCETTA è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se vi ci piace aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.