PASTA CON I PEPERONI

INGREDIENTI per 4 persone:

  •  200 g di Tortiglioni Barilla;
  • 1 cipolla;

  • 1 peperone;

  • un po’ di pasta d’acciuqhe;

  • una manciata di capperi sottosale;

  • olio;

  • sale;

  • origano;

  • basilico.

PREPARAZIONE:

 In una pentola mettete un filo d’olio, un po’ di pasta acciughe, una mancata di capperi sotto sale, dissalateli sotto l’acqua corrente, una cipolla, tagliatela sottile a listarelle, e fate appassire.

Lavate il peperone, tagliatelo a listarelle, poi metteteci un po’ di origano.

Mettete a bollire l’acqua, quando bolle, salatela, poi versateci i Tortiglioni, scolateli al dente ed aggiungili alla cipolla ed al peperone, mescolali bene, provateli per vedere se è sono giusti di sale,  nel caso fosse insipido aggiungetene ancora un po’. Mescolate il tutto bene, poi mettici un po’ di basilico tagliato con le mani e servite. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.