INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 g di Tortiglioni Barilla;
-
1 cipolla;
-
1 peperone;
-
un po’ di pasta d’acciuqhe;
-
una manciata di capperi sottosale;
-
olio;
-
sale;
-
origano;
-
basilico.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete un filo d’olio, un po’ di pasta acciughe, una mancata di capperi sotto sale, dissalateli sotto l’acqua corrente, una cipolla, tagliatela sottile a listarelle, e fate appassire.
Lavate il peperone, tagliatelo a listarelle, poi metteteci un po’ di origano.
Mettete a bollire l’acqua, quando bolle, salatela, poi versateci i Tortiglioni, scolateli al dente ed aggiungili alla cipolla ed al peperone, mescolali bene, provateli per vedere se è sono giusti di sale, nel caso fosse insipido aggiungetene ancora un po’. Mescolate il tutto bene, poi mettici un po’ di basilico tagliato con le mani e servite.