PASTA CON GRANELLA DI MANDORLE

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INGREDIENTI:

  • peperoncino;
  • sale;
  • olio;
  • 1 spicchio d’aglio senz’anima;
  • 40 g di mandorle (da tostare);
  • 1 spicchio d’aglio senz’anima;
  • rosmarino sminuzzato;
  • 15 g di prezzemolo;
  • formaggio grattugiato (facoltativo).

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente tostate le mandorle. Lasciatele raffreddare. Private lo spicchio d’aglio dell’anima. Mettete le mandorle, l’aglio ed il prezzemolo in un robot da cucina e sminuzzateli. Avrete così ottenuto la vostra granella di mandorle.

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In una padella antiaderente mettete un filo d’olio, lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti piccoli e privato dell’anima ed il peperoncino. La quantità di peperoncino è a vostra discrezione, dipende quanto lo vogliate piccante. Cuocete la pasta. Quando la pasta sarà cotta, scolatela nella pentola dove avete messo l’aglio, l’olio e il peperoncino. Mescolate bene. Aggiungete un po’ di granella di mandorle. Mescolate. Fate insaporire per qualche minuto.

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La vostra PASTA CON GRANELLA DI MANDORLE è pronta! IMG_0615

Servite. Aggiungete un po’ di granella di mandorle in ogni piatto! Buon appetito!

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Se vi ci piace aggiungeteci del formaggio grattugiato.

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Provate questa granella con il coniglio! La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/coniglio-con-granella-di-mandorle/

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