INGREDIENTI:
- 150 g di Castellane Specialità Barilla;
- fegatini di pollo al pomodoro fresco avanzati;
- acqua di cottura della pasta qb;
- olio;
- sale.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, salatela e buttate la pasta. Fate cuocerla.
La ricetta dei fegatini di pollo al pomodoro fresco la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/fegatini-di-pollo-con-pomodoro-fresco/
Nel frattempo prendete i fegatini di pollo la pomodoro fresco che vi sono avanzanti, con una forchetta schiacciateli e fateli riscaldare qualche minuto.
Scolate la pasta, metteteci un po’ di acqua di cottura, un filo d’olio e mescolate bene.
Servite e buon appetito!
Un ottimo modo per riciclare i fegatini avanzati ed avere un ottimo primo! Da provare!
Se vi ci piace metteteci sopra una spruzzata di formaggio grattugiato.