PASTA CON FEGATINI DI POLLO AL POMODORO FRESCO

INGREDIENTI:

  • 150 g di Castellane Specialità Barilla;
  • fegatini di pollo al pomodoro fresco avanzati;
  • acqua di cottura della pasta qb;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, salatela e buttate la pasta. Fate cuocerla.

La ricetta dei fegatini di pollo al pomodoro fresco la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/fegatini-di-pollo-con-pomodoro-fresco/

Nel frattempo prendete i fegatini di pollo la pomodoro fresco che vi sono avanzanti, con una forchetta schiacciateli e fateli riscaldare qualche minuto.

Scolate la pasta, metteteci un po’ di acqua di cottura, un filo d’olio e mescolate bene.

Servite e buon appetito!

Un ottimo modo per riciclare i fegatini avanzati ed avere un ottimo primo! Da provare!

Se vi ci piace metteteci sopra una spruzzata di formaggio grattugiato.

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